Assumimos o compromisso de garantir a privacidade do utilizador em todos os momentos e não reunir informações desnecessárias. Em seguida, fornecemos-lhe todas as informações necessárias sobre a nossa Política de Privacidade em relação aos Dados Pessoais que recolhemos no nosso site algarvetastingbasket.com, passamos a explicar:

  • Quem é o responsável pelo processamento dos seus dados.
  • Para que fins recolhemos os dados solicitados.
  • Qual é a legitimidade para o seu tratamento.
  • Por quanto tempo os mantemos.
  • Para que destinatários as informações são comunicadas.
  • Quais são os seus direitos.

Algarve Tasting Basket
Beco da Semina, Caixa Postal 230T, Albufeira (PORTUGAL)
email: algarvetastingbasket@gmail.com

Doravante denominado “Algarve Tasting Basket”, “Nós” ou o “Responsável pelo Tratamento”.

Dados pessoais referem-se a quaisquer informações ou dados que podem identificá-lo direta ou indiretamente. Os Dados Pessoais incluem informações como nome, sobrenome, telefone, endereço de e-mail ou endereço postal, entre outros. Também pode incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endereço IP do seu computador, bem como as informações que obtemos por meio de cookies.

Esta política de privacidade cobre todos os dados pessoais recolhidos e usados pelo Algarve Tasting Basket.

Por meio deste, o utilizador (você) garante que os Dados Pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação dos mesmos. Qualquer perda ou dano causado ao Site, ao Controlador de Dados ou a qualquer terceiro por meio da comunicação de informações erradas, imprecisas ou incompletas nos formulários de registo será de responsabilidade exclusiva do utilizador.

Podemos recolher ou receber seus dados por meio de nosso site, formulários ou sites de redes sociais, entre outros. Em alguns casos, você fornece seus dados pessoais diretamente (por exemplo, quando nos contata ou se regista no nosso site), ou em outros casos, nós os recolhemos (por exemplo, usando cookies para entender como você usa nosso site).

para o processamento dos dados enviados através de:

FORMULÁRIO DE COMPRA (carrinho de compras)

  • Dados pessoais recolhidos: Ao fazer uma compra, você precisará preencher um formulário com seu nome completo, endereço de e-mail, endereço postal e o número do seu cartão de crédito ou débito.
  • Objetivo: Recolhemos os dados pessoais mencionados:
  1. Para fornecer os serviços corretamente.
  2. Executar o contrato de venda que contratou connosco.
  3. Fazer a gestão das suas encomendas e enviar os produtos adquiridos para a morada indicada.
  4. Gerir o pagamento dos seus pedidos.
  5. Entrar em contato consigo a respeito de atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades e / ou produtos contratados.
  6. Responder a quaisquer perguntas ou dúvidas que possa ter sobre seus pedidos.
  7. Gerir qualquer disputa relacionada com as suas compras.
  8. Gerir possíveis devoluções depois da compra ter sido feita.
  9. Enviar a nossa newsletter, comunicados informativos e publicitários sobre nossos produtos, inclusive por meio eletrônico (e-mail, SMS, WhatsApp), em caso de aceitação.
  • Legitimidade: Seu consentimento expresso, a relação contratual connosco e o legítimo interesse do Algarve Tasting Basket. Neste sentido, o tratamento dos seus dados é necessário para a execução dos termos que regulam a utilização do site, bem como para a celebração do contrato de venda.
  • Duração do armazenamento: Trataremos os seus dados pelo tempo que for necessário para a correta prestação dos serviços, bem como durante o tempo mínimo necessário para cumprir as nossas obrigações legais e para fins comerciais.

Para sua segurança, o Algarve Tasting Basket possui uma forma de pagamento por meio de um portal de pagamento seguro. Os dados bancários que fornece são criptografados e transmitidos aos servidores do banco. Posteriormente, os dados são verificados junto do banco emissor para evitar fraudes.

FORMULÁRIO DE NEWSLETTER

  • Dados pessoais recolhidos: Endereço de email.
    Objetivo: Enviar a nossa newsletter, comunicados informativos e publicitários sobre nossos produtos, inclusive por meio eletrônico.
    Legitimidade: Seu consentimento através do registo no formulário de newsletter.
    Duração do armazenamento: até revogar o consentimento e solicitar a retirada do serviço.
  • ENVIO DE EMAILS: (algarvetastinbasket@gmail.com)
    Objetivo: Responder às suas solicitações de informações, responder às suas solicitações e responder às suas dúvidas ou questões. 
    Legitimação: Consentimento do utilizador ao solicitar informações por meio de email ou ao enviar os seus dados para concluir a sua compra.
    Duração do armazenamento: A não ser que solicite a sua eliminação por email, os seus dados poderão ser mantidos pelo máximo um ano.

Podemos manter os seus dados pessoais para fins legais, incluindo para fazer valer nossos direitos (por exemplo, para reivindicar nossos direitos em caso de litígio) ou para fins históricos e estatísticos.
Assim que deixarmos de necessitar dos seus dados pessoais, iremos apagá-los do nosso sistema e registos e / ou anonimiza-los.
Obrigação de nos fornecer seus dados pessoais e as consequências de não o fazer.
O envio de dados pessoais requer uma idade mínima de 18 anos de idade e, quando aplicável, capacidade jurídica suficiente para assinar contratos.
Os dados pessoais solicitados são necessários para gerir os seus pedidos e / ou prestar-lhe os serviços que venha a contratar, pelo que, se não nos der, não poderemos atendê-lo corretamente ou fornecer-lhe o serviço que solicitou.
Reservamo-nos o direito de registar os seus dados pessoais e informações na nossa base de dados.

Os seus Dados Pessoais que recolhemos podem ser tratados pelo Responsável pelo tratamento, com base legal no legítimo interesse do Algarve Tasting Basket, e/ou para fins administrativos.

Seus dados pessoais podem ser comunicados a:

  • Entidades Financeiras, durante as comunicações de seu cartão bancário para concluir a suas compras.
  • Terceiros que nos fornecem serviços de IT, como provedores de plataforma, serviços de alojamento, manutenção e suporte para as nossas bases de dados, bem como para o nosso software e aplicativos que podem conter dados relacionados a si.
  • Terceiros que nos ajudam a fornecer serviços digitais, como CRM, análise da web e mecanismo de pesquisa.
  • Transportadores para o envio dos produtos adquiridos.
  • Terceiros para cumprimento de norma legal.

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, desde que este tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. O cancelamento deste consentimento não condiciona de nenhuma forma a execução do contrato de subscrição ou das relações geradas anteriormente.

Da mesma forma, pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais ou retificação quando estiverem incorretos.
  • Solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, os dados deixarem de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Solicitar a limitação do seu tratamento em certas circunstâncias.
  • Solicitar oposição ao processamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos no regulamento.
  • Qualquer outro direito reconhecido na lei.

Onde e como solicitar seus Direitos: Por meio de documento escrito dirigido ao Responsável pelo tratamento, enviado ao seu endereço postal ou endereço de e-mail (fornecido na Seção 1), escrevendo “Dados Pessoais” na linha de assunto, e especificando o direito que deseja exercer e em relação a que dados pessoais específicos.

Em caso de desacordo com a empresa em relação ao tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados em Portugal.

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos pela sua alteração, perda e acesso ou tratamentos não autorizados.

É importante para nós manter os seus dados pessoais atualizados. Deve informar-nos sobre qualquer alteração em relação aos seus dados pessoais. No entanto, esteja ciente de que não respondemos sobre a veracidade das informações de seus dados pessoais.

Não somos responsáveis pela política de privacidade dos dados pessoais que você fornece a terceiros por meio dos links disponíveis no nosso site.

Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a forma como tratamos e usamos as suas informações pessoais ou deseja exercer algum dos direitos descritos em cima, entre em contato com algarvetastingbasket@gmail.com.


Política de Cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os utilizamos, os tipos de cookies que utilizamos, ou seja, as informações que recolhemos utilizando cookies e como essas informações são utilizadas, e como controlar as preferências dos cookies. Para mais informações sobre como utilizamos, armazenamos e mantemos os seus dados pessoais seguros, consulte a nossa Política de Privacidade.

Pode em qualquer altura alterar ou retirar o seu consentimento da Declaração de Cookie no nosso website
Saiba mais sobre quem somos, como pode contactar-nos, e como processamos dados pessoais na nossa Política de Privacidade.
O seu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: algarvetastingbasket.com

Cookies são pequenos arquivos de texto que são usados para armazenar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência ao usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

Como a maioria dos serviços online, o nosso website utiliza cookies de primeira mão e de terceiros para diversos fins. Os cookies de primeira parte são sobretudo necessários para que o website funcione correctamente, e não recolhem quaisquer dos seus dados pessoais identificáveis.

Os cookies de terceiros utilizados no nosso website servem principalmente para compreender o modo como o website funciona, como interage com o nosso website, mantendo os nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para si e, em suma, proporcionando-lhe uma melhor e melhor experiência de utilizador e ajudando a acelerar as suas futuras interacções com o nosso website.

Necessários: Alguns cookies são essenciais para que possa experimentar a plena funcionalidade do nosso site. Permitem-nos manter as sessões dos utilizadores e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Não recolhem nem armazenam qualquer informação pessoal. Por exemplo, estes cookies permitem-lhe entrar na sua conta e adicionar produtos ao seu cesto, e fazer o checkout de forma segura.

Analíticos: Estes cookies armazenam informações como o número de visitantes do website, o número de visitantes únicos, quais as páginas do website que foram visitadas, a fonte da visita, etc. Estes dados ajudam-nos a compreender e analisar o bom desempenho do website e onde precisa de ser melhorado.

Publicidade: O nosso website exibe anúncios publicitários. Estes cookies são utilizados para personalizar os anúncios que lhe mostramos de modo a que tenham significado para si. Estes cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência destas campanhas publicitárias.
As informações armazenadas nestes cookies também podem ser utilizadas pelos fornecedores de anúncios de terceiros para lhe mostrar também anúncios noutros websites no browser.

Funcionais: Estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais no nosso website. Estas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdos como vídeos ou a partilha de conteúdos do sítio web em plataformas de redes sociais.

Performance: Estes cookies ajudam-nos a armazenar as suas definições e preferências de navegação como preferências linguísticas, para que tenha uma experiência melhor e mais eficiente em futuras visitas ao sítio web.

The below list details the cookies used in our website.

CookieDescrição
_gaThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_ga_NWLTGKEDYYThis cookie is installed by Google Analytics.
CONSENTYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
cookielawinfo-checkbox-advertisementSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
CookieLawInfoConsentRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
NIDNID cookie, set by Google, is used for advertising purposes; to limit the number of times the user sees an ad, to mute unwanted ads, and to measure the effectiveness of ads.
pll_languageThe pll _language cookie is used by Polylang to remember the language selected by the user when returning to the website, and also to get the language information when not available in another way.
tk_aiJetPack sets this cookie to store a randomly-generated anonymous ID which is used only within the admin area and for general analytics tracking.
tk_lrThe tk_lr is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.
tk_orThe tk_or is a referral cookie set by the JetPack plugin on sites using WooCommerce, which analyzes referrer behaviour for Jetpack.
tk_qsJetPack sets this cookie to store a randomly-generated anonymous ID which is used only within the admin area and for general analytics tracking.
tk_r3dJetPack installs this cookie to collect internal metrics for user activity and in turn improve user experience.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Se decidir alterar as suas preferências mais tarde através da sua sessão de navegação, pode clicar Configurações de Cookies. Isto irá exibir novamente o aviso de consentimento, permitindo-lhe alterar as suas preferências ou retirar totalmente o seu consentimento.

Além disso, diferentes navegadores fornecem diferentes métodos para bloquear e eliminar cookies utilizados pelos sítios web. Pode alterar as definições do seu navegador para bloquear/eliminar os cookies. Para saber mais sobre como gerir e apagar os cookies, visite wikipedia.org.